منتـدى محـبـآت ديـمـہ بششـآر الرسسمي
يَ هلآ وسسهلآ بـك نوورت آلمنتدى

نتمنى منك التسسجيل معنآ

ونرججو منك آلأنضمآم لأسسرتنآ آلحبيبه وألجميله

فهننا تججد كل مَ تحبه للنجمين

عمر ولييين الصعيييدي

فأهلآ ومرحبآ بك وسهلآ ممملييون

,,

أداره المنتدى
منتـدى محـبـآت ديـمـہ بششـآر الرسسمي
يَ هلآ وسسهلآ بـك نوورت آلمنتدى

نتمنى منك التسسجيل معنآ

ونرججو منك آلأنضمآم لأسسرتنآ آلحبيبه وألجميله

فهننا تججد كل مَ تحبه للنجمين

عمر ولييين الصعيييدي

فأهلآ ومرحبآ بك وسهلآ ممملييون

,,

أداره المنتدى
منتـدى محـبـآت ديـمـہ بششـآر الرسسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
آهلآ وسهلآ بكم في منتديآت ليين وعممر الصععيدي آلرسسسمي أذآ كنت زآئر نتمنا منك آلأنضمام الينا والتجسييل معنا وستجد مَ يسرك بأذن الررب ,, :نيويوركْ تشيز كيكْ <~     469441

 

 نيويوركْ تشيز كيكْ <~

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ديـۈمۃَ ♥
آلمديْرۃ آلعآمۃ
ديـۈمۃَ ♥


انثى العذراء عدد المساهمات : 24
التقيم : 58299
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/01/2011
العمر : 26
~{المزاج}~ : ففـي ققـلب ديؤمتـي
4
6
نيويوركْ تشيز كيكْ <~     64z21310

نيويوركْ تشيز كيكْ <~     Empty
مُساهمةموضوع: نيويوركْ تشيز كيكْ <~    نيويوركْ تشيز كيكْ <~     Emptyالسبت فبراير 19, 2011 4:03 am

السسلآم عـليكم
شـلونككـم

آليوم تعلـمت طـبخـة لذيـذة
مـن خخآلتـو

يلآ نششـوف مع بعض

نيويوركْ تشيز كيكْ <~ نيويوركْ تشيز كيكْ <~     Empty

جُبنة فآلآدلفيا
علبة سآور كريم
كوب سُكر بودرَه
بِشر ليمونْ
4 بيضآت
فآنيلآ سآئله

الكرَستْ :

علبة بسكوتْ
آصبَع زبدَه وَ رَشة سنمِن


الطَريقه :

يُطحَن البسكوتْ مع الزبدَه لحد مآيتمآسكْ + السنمن حتى يعطيّ نكهه لزيزَه
يُرص في الصينيه تبَع التشيك كيكْ ويُترك لمدة 10 دقآيق بسس
بعدين يُخرج من الفرن لحتىَ يبرَد , في هالفتره تُدمج جميع المقآدير آعلاه ماعدآ البيضْ
ويتم الضربْ بالخلآط اليَدويّ .. بعدهآ نقوم بِ إضافة البيض تدريجياً حتىَ يُدمج مع الخليط
نآخذ الخليط ونَضعه على البسكوت المَرصوصْ ويُدخل الفرنْ مره ثَانيه
لحد مَ ينضج , بعدين نتركه يبرد لمده طويله
عنيّ آنا تركته 6 سَاعات وبِ النسبه لِ التزيين , زينتهآ بِ فرآوله

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نيويوركْ تشيز كيكْ <~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـدى محـبـآت ديـمـہ بششـآر الرسسمي  :: الطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: